Мой Лучик Света

Пойми, пожалуйста, родная
Ты та, кто мне нужна на целом свете
Ты для меня, как солнца свет для всей планеты!
Тепло, Светло и Хорошо!!!

А вот представь теперь, как будто солнца нету:(
Лишь мрак во круг и темнота(
И в этот миг я все отдать готов за этот лучик света!!!
Чтоб снова стало мне Тепло, Светло и Хорошо!!!


Рецензии