и снова тебе

Я писал бы тебе каждый день,
Если нужно писал бы чаще,
Да только на отношениях наших тень,
Сердце рвется с груди стучаще.

Бывает вспомнится время.
Блеск радостных глаз любимых,
Тянется скучное бремя,
Все мы встречаем неповторимых.

А сразу как было?
Не вранья, не обид, не ошибок.
Ночь пеленою город укрыла,
Столько мало у людей честных улыбок.

Я бы повторил все снова,
Я бы улыбкой твоей насладился,
Ты б весело все время шутила,
Лишь перед тобою я бы склонился.

Я скучаю безумно,
Я хочу с тобою проснуться,
Наверно писать все это  не разумно.
Я хотел бы тебе улыбнуться.

Может начать писать сказки,
Что бы снова всем улыбаться,
Что бы жизнь обрела снова краски,
Что бы все так же без дела скитаться.


И проходит не радостно время
Без счастливых,весёлых улыбок,
На забитой подушке перьям,
Останется след уходящих ошибок.

Не желая писать радостных строк,
Коротаю пустынное время.
Сжимая письма в комок,
Убивая себя снова  куреньем.


Рецензии