Я напишу тебе короткое письмо...

Я напишу тебе короткое письмо.               
В нём будет всё - обида, радость,слёзы...               
Оно расскажет всё тебе само               
Про счастье и несбывшиеся грёзы,
               
В которых есть тепло и ясный свет,               
Твоё лицо, закаты и рассветы...               
Там хорошо!.. Тебя там,только нет...               
Оно раскроет разные секреты   
               
О жизни и наивности людей,               
О страхах,думах,милости и казни...               
Слезы не воплощённости идей               
И о моих мечтаниях напрасных, 
               
Что полны чувств и мыслей о тебе,               
Не требуя взаимности фальшивой.               
Я не приемлю разности в судьбе.               
Любовь Святая не должна быть лживой. 
               
Как страшно,всё-же,душу распахнуть!               
Так не известно - что её погубит?!.               
Растаять и ни чем не упрекнуть,               
Любить,когда тебя ни кто не любит?..   
               
Я напишу тебе короткое письмо.               
Я напишу! Отправлю-ли не знаю...               
Не положу в пустой конверт его…               
Я напишу… И не перечитаю... 
               
Запрячу! Или выброшу совсем.               
И пусть всё образуется само...               
Не потревожу твой покой. Зачем?..               
Я напишу тебе короткое письмо...


Рецензии