Нина

Так Прекрасна, Мила и Игрива,
Просто Чудо!, ну что тут сказать?!
Ты такая Красивая Нина!,
Не устану теперь повторять!

Эти локоны, милые плечи,
Твои губы...люблю и глаза...что
Греха таить?!, помнишь тот вечер,
Когда я сказал Нравишься Вся!

Мои чувства к тебе так глубоки!,
Забиваю я Траурный Зал...
Ты Такая Чудесная Нина!,
Очень Рад, что Тебя я Узнал!

21.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)Нине М.


Рецензии