Когда ты стала нимфоманкой?..

Луна разбилась белой банкой,
Вошли осколки в этажи…
Когда ты стала нимфоманкой,
Скажи, пожалуйста, скажи?
 
Я понимаю, что творится,
Я сам черту переступал,
Я виноват... Как говорится
Недолюбил, недоласкал,

Тебя ни в чём не упрекаю,
От грязных сплетен берегу,
Другая ты… Я привыкаю,
Никак привыкнуть не могу,

Вчера встречался я с цыганкой,
Но врали карты как всегда,
Когда ты стала нимфоманкой,
Когда же всё – таки, когда?..

Я этим мучаюсь вопросом,
Недели две болею я…
А ты на встречу с важным боссом
Идёшь без нижнего белья,

Я вспоминаю день прошедший,
Кричу,- Зачем всё это мне?!..
Да, я вправду сумасшедший,
А ты нормальная вполне,

Я весь на взводе, на пределе,
Я чуть не грохнулся плашмя,
Когда тебя увидел в деле
Одну, с мужчинами тремя,

Пора прощаться с прошлым милым,
Тебя все жаждут и хотят…
И потому интимным мылом
Ты пахнешь с головы до пят.


Рецензии