Истина

Истину нельзя опровергнуть,  ее можно отретушировать,  но и ретушь не вечна.

 Истина  - есть реальная действительность, опровержение или умалчивание которой, ведет к глобальным последствиям.

Нельзя найти истину там, где нет здравомыслия.

Только истинные знания дают предсказуемые результаты.

С истиной не поспоришь, она как воздух, она или есть или ее нет.

Кто говорит, что в споре рождается истина, лгут, в споре рождается компромисс.

Говоря, что истины не существует, опровергаешь и свое собственное существование.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.