Влюблённый грач

Она ушла, читайте, улетела -

Не захотела с этой рохлей жить:

- Не деловой он, действовал  не смело;

Весной, представьте, предложил... дружить!



А он - романтик и чуть-чуть "ботаник";

Петрарку любит! Он - его Поэт!

Грач фильм смотрел с названием "Титаник" -

Во снах он видит с Ней у рей портрет.



Она ж ушла! С каким-то улетела...

Тот был напорист, франтоват - жених!

Вон на соседнем на гнездо уж села...

Со своего он смотрит  лишь на них.



Её любил он молча, свято, нежно,

Но не сумел Ей это показать;

Тут расставанье часто неизбежно

И он решился ей вослед  сказать:

"Я вас любил безмолвно, безнадежно,

То робостью, то ревностью томим;

Я вас любил так искренно, так нежно,

Как дай вам бог любимым быть другим".


Рецензии