Царица звёзд

Царица звёзд тепла, прекрасна;
Ты манишь всех в своей дали,
Но я иду к луне, напрасно
Мечтая о своей любви.

Мечты дороже, чем касанье:
Ты обожгла, Царица звезд.
Ожог - теперь мое преданье,
Последний след от моря слёз.

Луна хладит былые раны -
Ожог не так уж с ней горит.
Когда я в мыслях черкаю романы,
Мне сердце всё равно болит.

Царица звёзд, не жги ты души,
Уж слишком много ты сожгла.
Ведь больше мне не станет лучше,
Чем счастье твоего тепла.


Рецензии
Я представляю не город дорог и не город мостов ,
Я не представляю, как бы я мог не представлять Ростов .
Вспомним как было непросто, лихие 90-ые ,
Борзая поросль, спрос как со взрослых .

Бигден   21.06.2015 20:24     Заявить о нарушении