Поздняя любовь

Мне хочется к коже твоей прикоснуться,
Губами прижаться к любимым глазам
И в нежность твою с головой окунуться…
Я тебя никогда никому не отдам!

Мы целую жизнь друг без друга прожили,
И вроде бы жизнь неплохая была…
А тут вдруг случайность – и мы полюбили,
У нас появились с тобой два крыла.

Позднее счастье – только дороже:
Нас жизнь научила мгновенья ценить.
И я умоляю: «О, Господи, Боже,
Дай время любовь нам друг другу дарить!»

21 июня 2015


Рецензии
Спасибо Вам! Очень хорошее стихотворение!
И слова правильные и мудрые!

С уважением,

Зелёная Колючка   14.08.2015 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и понимание! Всего Вам хорошего! С уважением,Екатерина.

Екатерина Баннова   14.08.2015 12:26   Заявить о нарушении