13. навсегда...

Настанет ЭТОТ ДЕНЬ..и я...
Загляну в твои глаза.
И капелькой росы мелькнет
Моя слеза...
Мелодия любви...ВОЛНОЙ
Смоет горе и беду!
Накроет ЭТОТ МИР,
Где я...по тропе к тебе бегу....
Лишь тогда!
Я смогу тебе сказать...
Как мне было трудно ждать...
ПЛАКАТЬ,НО ВЕРИТЬ!!!
Лишь тогда....
Разразится гром небесный,
Ты ворвешься НОВОЙ ПЕСНЕЙ,
Чтобы остаться НАВСЕГДА,,,,,,,,,,,,
Мелодия любви.....
Звучит сильней ,и,как будто бы во сне-
Наш танец для двоих...
И рассвет луны...
А в руке твоей лежит
Моя робкая рука.
И я лечу с тобой сквозь время,
Сквозь пространства и века!!!
ТЫ И Я: Это сказка без конца...
И стучат,стучат сердца,
Только С ТОБОЮ- НАВСЕГДА!!!
Этих слез соленый вкус,
И любовь моя и грусть...
Ты- отважный "воин света",
Ты пришел к нам на планету,
Чтобы остаться НАВСЕГДА!
Во вселенной нет сильней желания....
Чем,смотреть в твои глаза...
И тонуть в объятиях твоих!!!!!!!!!!!!!
НАш танец- ДЛЯ ДВОИХ...
Навсегда!
Буду я с тобою вместе...
Жизнь моя летит как песня.
ТЫ МОЯ ПЕСНЯ-НАВСЕГДА!!!
Этих слез соленый вкус...
И любовь моя,и грусть,
ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ- НАСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии