Фонарик

Я вновь фонариком свечу,
Я за мечтой опять лечу,
Мечта, ты где, опять ищу …
Надежды раздувая тусклую свечу …

Свеча, зажгись, не удержусь,
Дождаться более, чем эта жизнь,
Жизнь, ты здесь? Я жду!
Я верю в жизнь, и верю я в мечту!

Фонарик, которым я свечу,
Не потеряй мою мечту,
Мечта, я уже лечу,
Мечта, я за тебя держусь …

2015 июнь


Рецензии