Гроза явилась

Солнце над городом
Ярко палило,
Погоду нам жаркую
Этим сулило.

Но вот, вдруг,погода
Стала меняться -
Тучи на небе
Стали сливаться.

Кругом потемнело,
И молнии стали
В землю стрелы пускать -
Так они там гуляли.

И гром вслед за ними
На землю летел,
Его неистовый грохот
По всей округе летел.

И дождь в наши окна
Громко стучал,
А потом он ручьями
Везде убегал.

Погуляли так молнии,
С громом общались,
Дождь водой поливал,
Потом все расстались.

         21.06.2015г
         


Рецензии