гниль

Как мы глупы довольно часто,
Как мы слабы перед собой.
Назвать ли можно это нашим счастьем?
Где душевный наш покой??

Вопросов безгранично много?
Но что с того??
Разбиты кулаки, стекает кровь??
И нету человека, что вправду хочет нам помочь.

Вы о безисходности запели,
Да вы и вправду чудаки.
Вы думаете в жизни только деньги,
А про отсутствие души???

Да всем  плевать на твою душу,
Да Будь она размером с грушу,
Тебя полюбят только лишь за твои грАши.
Даже при отсутствии любой уж там души.

А ты и дальше верь бездумно,
Кому попало открывая дверь,
И будет немножечко не умно,
Страдать ночами от потерь.

А что хотел ты?
Дарить цветы?
Да кому нужен жалкий твой букет.
Выключай в прихожей свет.

Ну а что?
Такое время...
Дырявое пальто.
Люди не оценят.

Да мы гнилы,
Да поголовно каждый
И если скажет кто однажды,
Что вы милы, он вами насладиться жаждет.
Порочно портя злато чистой красоты.

И всем плевать,
Да всем насрать.
И хочешь сказать что это все не так?
Ну да конечно, в душе твоей не страх и мрак...

Твоя душа онаж такая,
Что весит целых девять грам,
И никогда не умирая,
Конечно же святая, что уж там.

Рыба гниет с головы,
Было сказано в песне,
Легко ли жить без душы.
Мне это не интересно.


Рецензии