Пионы. Песня ждет исполнительницу

1 куплет -

Ты не знаешь , что ты подарил ?
Розовый букет пионов !
Это-же любимые цветы ,
Отголосок наших стонов .

Ты забыл , а я все помнила ,
В тот весенний теплый вечер .
Я была такая скромная ,
И к любви я шла навстречу .

Припев -

Ваши розовые кружева ,
Раскрываются с любовью .
И вдыхая аромат с утра ,
Наполняюсь чистотою .

Аромат цветов , он так манит ,
Окунулась в сладкий запах .
Головокружительная нить ,
От тебя со мной осталась .

2 куплет -

Эти нежные твои цветы,
Берегу я и любуюсь.
Наполняют памятью они,
И я снова так волнуюсь.

Как когда-то утром в первый раз,
Ты назвал меня своею.
Навсегда любимая твоя !
Только ты мне не поверил.

Припев -

Ваши розовые кружева ,
Раскрываются с любовью .
И вдыхая аромат с утра ,
Наполняюсь чистотою .

Аромат цветов , он так манит ,
Окунулась в сладкий запах .
Головокружительная нить ,
От тебя со мной осталась .


Навсегда любимая твоя !
Жаль , что ты мне не поверил.


Рецензии