Благоуханное миро

Сколько чудесных песен
Поем  мы ,Господь для Тебя
И знаем,Тебе приятно,слышать наши слова
Благоуханным миро,хвала поднимается ввысь
И сердце Твое умиляется,как чтим мы Тебя,Отец.
Ты знаешь,каждое сердце,не скрыты мотивы его
И мысли наши читаешь,не спрячем никак их
Что мы по Тебе томимся,стремимся к Тебе всей душой
И песня хвалы все льется,из нашего сердца ГОСПОДЬ!!!!


Рецензии