Девушка в шляпе

Однажды приснилась мне девушка в шляпе,
Прекрасное солнца дитя,
Алую розу держала зубами,
Как озёра синие глаза.
Девушка танец любви танцевала,
Милого взглядом она подзывала.
Страстное танго,нега и ласка,
Милая,добрая,старая сказка.
Скрипка страдала,смеялась и пела,
Девушка в шляпе орлицей летела,
Парень-орёл её в танце кружил,
Видели все,как безумно любил
Милую девушку в шляпе блестящей,
Видно любовь их была настоящей.
                картинка из интернета.
                21 06 2015.


Рецензии
Красивая любовь,с танцем и музыкой,мне понравилось,с теплом

Жюр22   28.08.2015 16:20     Заявить о нарушении
ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ!В НЁМ МУЗЫКА ДУШИ!

Марина Мясникова 2   28.08.2015 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.