дружба?

 Любовь на дружбу не меняют,
Не врут друг другу без конца,
Слова на ветер не бросают,
Не вспоминают дедушку творца.


Быть вместе, не получилось,
Горит не сигареты уголек,
Судьбы дорога не сложилась,
У любви срок годности истек.

А так хотелось с тобою рядом,
Быть близко, не скучать.
Хотелось возвращаться в дом,
И больше не ворчать.

Не получилось встретить старость,
И даже просто погулять,
Не вышло разделить нам радость,
Осталось лишь скучать.


Рецензии