Любовь

Любовь сладка как горсть малины,
Она прекрасна как цветок.
Как тот мираж в сухой пустыне,
Она на подвиги зовёт.

Любовь способна приукрасить -
Из мухи сделать аж слона.
Она способна и ударить
В порыве ревности, огня.

Любовь живет пока есть счастье
И силы верить в чудеса.
Она боится стать напрасной
Обузой для самой себя...


Рецензии