мы закружились в вальсе томной страсти

Мы закружились в вальсе томной страсти
И нам подыгрывал оркестр
Сменялись краски наших возгораний
От алого до тёмно- синего оттенки
Сверх- бушующих страстей

  И поглащал нас быстротечно синий, бесконечный океан
Казалось нам ,что время вечно...
Но время шло и мы не знали что предначертано расстаться нам


Что предначертано расстаться нам и кануть в бездну и расстворится в небытие

И снова повстречавшись окунуться в всепожирающий огонь страстей....


Рецензии