Простое В стёклышко бутылочного цвета Песня петуха

     Песня петуха   

В ночь, как сокол, улетел,
А наутро - праздник света,
Столько светозарных дел!
И за что мне радость эта!?

Ни печали, ни любви -
Только радужные танцы.
Так, наверно, корабли
Отплывают в дали странствий.

Так петух зарёй поёт,
Оглушая ликованьем.
Так взмывает самолёт
В небеса плотвою ранней...

Здравствуй утро, здравствуй день.
Здравствуйте мгновенья нови!
До свиданья, дребедень,
Прозвучавшая во слове.


Рецензии