Песня

Дождик льёт уже который день
И обвисла белая сирень,
А тропа травою заросла,
По которой я с тобою шла.

Ты уехал в дальние края,
Даже адреса не знаю я,
Отправляйся, дождик,в дальний путь,
Помоги мне милого вернуть.

Расскажи, что жду его всегда,
Не угаснут чувства никогда.
Пусть он возвращается скорей,
Не теряет понапрасну дней.


Рецензии