Память прошлого - чудо веков

Осознание всей полноты –
Ощущенье идёт через боль…
Приближение вечной мечты –
Я познала Любви своей соль…

Память прошлого – чудо веков!
Снаряженье готовит к отплытью…
Окружу себя символом снов,
И достану всю область забытья…

Буду видеть в Далёких Мирах,
Всё, что Сердце открыто вместило…
Прилечу к тебе я - на парах
И ты вспомнишь, как сильно любила!

Притяженье растёт ото дня –
И я вижу чудесные Зори…
Ты открыто сидел у Огня,
Вспоминая меня вблизи моря…

Ощущенье твоё не пройдёт,
И захватит тебя с новой силой!
Время Светлое скоро придёт,
И СЕРДЦА НАШИ БУДУТ – ЕДИНЫ!

16.06.15 


Рецензии