взять бы билет

Взять бы билет и улететь,
Далеко от проблем и бед.
Побыть одной, хоть на миг.
И разобраться кто для кого любим.

Улететь бы на край земли,
Что бы никогда меня не нашли.
Спрятаться от обид и слез
И понять, наконец, что было все не всерьез.

Приплыть бы на остров одной
И почувствовать сердцем покой.
Написать пару-другую строк
И с тихим стоном, нажать на курок


Рецензии