Силы небесные, что же творится с людьми...

Силы небесные, что же творится с людьми..
Глупыми тварями, даже уже не зверьми
Память о предках разорвана, втоптана в пыль..
Пишут уже не историю – мерзкую гниль.

Чья ж эта вера сжигать позволяет людей?
Резать, как мясо, младенцев и матерей?
Самим же Свои города превратить в пустырь,
Как черти смеяться, если горит монастырь?

Как и зачем они все продолжают жить,
Люди без сердца, без разума, и без души?
Ведь рождались невинными – где теперь та чистота?
От «воинов» страхом разит и в глазах пустота.

Учебники переписали – совести нет..
А помните, что за ночью приходит рассвет?
Ведь в учебниках старых мотив основной один :
Мы побеждали всегда. И сейчас победим.


Рецензии