Я снова разрушила счастье

Я снова разрушила счастье.
Снова разбила сердце.
В душу впустила ненастье,
Едва ли ей дав согреться.

Лживые эти надежды
Долго питали душу.
Увы, все не будет, как прежде.
И этот мираж разрушен.

Боль. На глазах - слезы
Жгутся огнем кровавым.
Может то к счастью - грезы
Не пустят нас к небу. Право,

Глупо выходит думать,
Что все в этом мире просто.
Меж нами все те же бури,
Меж нами одни наброски...

(28.05.15)


Рецензии