Герои

        День памяти и скорби
        22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война

Я преклоняюсь перед Вами
Кто отдал жизнь свою в бою.
Мир и свободу отстояли
Отчизну сберегли свою.

Пройдя сквозь горе испытаний,
Поведав страх, лицо войны.
Ещё сильнее, крепче стали,
По свету славу разнесли.

В бою сражались как герои,
Во имя счастья и любви.
Вели в атаку за собою,
Друзей теряя боевых.

Погибшим всем у обелиска
Возложим скорбные венки.
Героям низко поклонимся
Кто не вернулся с той войны.

И не померкнет Ваша слава
О Вас мы память сохраним.
Для нас Вы сделали немало
За всё вас всех благодарим.

Гордится Вами вся Россия
За доблесть, мужество и честь.
Для нас Вы самые родные,
Мы Вас обязаны беречь.


Рецензии