Выросли...

Выросли два солнышка моих.
Нет на свете никого дороже.
Каждую царапинку я их
Ощущаю всею своей кожей.

Кажется, что жизнь моя вся в них,
Буду жить пока буду нужна им.
Весь мой пыл и жар давно утих,
Для себя мне ничего не надо.

Что их ждёт? Какие непонятки?
Будет ли какой-нибудь успех?
Не играй ты, счастье, с ними в прятки.
Не обидь, судьба, моих утех.


Рецензии