первая любовь

Любила я парнишу молодого-
Горят глаза, кудрявый, весь в веснушках
Любила я парнишу молодого,
А он весь день сидел в компьютерных игрушках.
Любил он танки,самолеты
Но правда в виртуальном мире.
Чинил в компьютере он вертолеты,
А в перерыве он играл на лире.
Его игра была прекрасна и легка
Он гений был, это его призванье!
И музыка струилась как-бы свысока
Никто не знал ее названья.
Но после музыкалки
Приходил парниша тот домой
И сразу открывал он вкладки,
С компьютерной игрой очередной.
Друзья зовут во двор играть в футбол,
Но мальчику это не интересно.
Он лучше поиграет в волейбол
На гаджете своем холодном, если честно...
Любила я парнишу молодого,
Горят глаза, кудрявый, весь в веснушках.
Но разлюбила я современем его
Не потерял он страть к компьютерным игрушкам...


Рецензии