Кричит...

Кричит в ночи испуганная птица,
Кого-то призывает:"Выдь ко мне",
А может быть , мне это только снится,
А может, это тень твоя в окне?

А я бы вышла ,несмотря на холод,
стрелой метнулась бы в объятия твои,
Но только путь тот бесконечно долог,
Ты дверь свою навеки затворил.


Рецензии