Ксюша

Куколка Ксюша,мальчишек гроза,
У куклы зелёным туманом глаза,
Глянешь,утонешь,назад нет пути,
Прежней дорогой не сможешь идти!

Вздёрнутый носик,ручей голосок,
На талии крепким узлом поясок,
Льдинки в бокал-заливистый смех!
Ксюша игрива!Но не для всех!


Рецензии