Ох, как хочется...

Ох, как хочется всё исправить,
Чтоб вернуть тот проклятый день,
Но теперь только горькая память
И досады гнетущая тень.

Прикусить бы язык до боли
И легонько коснуться плеча,
И не стала бы жизнь неволей,
За помин не горела свеча.

Поступиться боялись гордостью,
В одиночку боролись с судьбой.
А теперь никакие новости
Не помогут найти покой.

Моё счастье- всегда быть рядом,
Молча таять перед тобой,
Согреваться под тёплым взглядом
И воды подать в летний зной.


Рецензии