***

Сквозь дым взглянул я на тебя
Окинув взором небеса,
Я видел день и ночь и свет
Среди чего я сотни лет.
Все эти годы я смотрел,
Смотрел в глаза вокруг себя,
Я сотни раз старел и зрел,
Трава росла поверх меня.
Возможно всё это мираж,
Быть может умер я давно.
На дне Вселенной свет погас
Иль быть ему там не дано.

4.12.08


Рецензии