Девочка, Вам не сюда...

Девочка , Вам не сюда -кварталом ниже
Тут снуются  господа на бирже
Обтекают , Вас увидя))) ,но не надо
Вы ведь сладкая ,почти из мармелада

Девочка ,Вам не сюда,сказали
Ваше имя ,мы в бумажнике изъяли
Позабудьте , про былое время ,встречи
Посмотрите , вот уже и вечер

Девочка , Вам не сюда -кварталом ниже
Тут снуются  господа на бирже
Обтекают , Вас увидя ,но не надо
Вы ведь сладкая ,почти из мармелада


Рецензии