Все идет по кругу снова

Все идет по кругу снова,
По глубокой колее...
И талант всему основа,
Ты раздет, или в белье.

Горький опыт всем наука,
Бродский - чем вам не пример...
Осудила ведь подлюка -
Бывший честный пионер.

М.Белоногову на Пошалим


Рецензии