Решенья нет простого

Решенья нет простого,
Ни для страны, ни для людей.
Найти бы лишь такого,
Кому мы ближе собственных детей.
..…
Так в жизни не бывает,
Был бы приемлемый изъян.
Аллах и грешника прощает,
Коль он приемлет, истинной Коран.

*****31.07.10г.


Рецензии