Не должна...

Не должна быть любовь сумасшедшей,
Всё крушить и копья ломать.
Не бывает любовь поспешной-
Страсть, кровать и -других искать.

Боль, сомненья, минуты счастья,
А бывают разлук года,
Всё-равно, через все ненастья
Всюду вместе и навсегда.

Только к старости понимаешь,
Не минула тебя любовь,
Лишь добра любимой желаешь
И заботишься вновь и вновь.


Рецензии