Ты ли боль моя? Ты ли сладость?

Ты ли боль моя? Ты ли сладость?
Я во мраке сумрачных страстей,
допиваю выжженную радость,
что могла бы даже быть твоей.

Что могла бы напоиться волей,
и лететь, хватая небеса.
Только напророчено мне долей,
душу рвать, как ветер паруса.

Только напророчено скитаться
в закоулках раненой судьбы.
Что бы в пустоте не затеряться,
мне маяк во мраке будешь - ты.

Ты свети душа, маши рукою,
пусть не зная все мои грехи.
Помни, что замученный тоскою,
я пишу тебе свои стихи.



#evening


Рецензии
Вадим, прекрасная грусть в стихах. Мне понравилось, очень красивое стихотворение. Спасибо. С наилучшими пожеланиями, Надя))

Пусть она стихи твои услышит
Пусть не ранит больше струн души
Станет счастьем, что даруют Свыше
Жизнь твою украсить вдруг решит!

Надин Кузьменко Надежда   01.08.2015 23:36     Заявить о нарушении