***

за туманностью Андромеды,
может, купим уютненький дом?

будем пялиться в новое небе,
лёжа ночью странно вдвоём.

Перестанем стареть в новом месте.

А в рассвете 5 звёзд по-утру.

Наберём себе книг,фильмов,песен
И изучим их всех до одной.

Заведём зверей необычных
И дадим им всем имена.

Полетели туда,где нету
Никого.
Только
 ты и я.


Рецензии