После бала...

Расплескалось вино из бокала,
Скатерть белая,как в крови.
Она спокойно,вдруг,сказала:
"Не держу тебя,если нет любви...".

Она сердцем все угадала,
И что происходит поняла.
Помолчав,он сказал,ты все знала,
Что же сразу не прогнала?

Я хотела убедиться,
Что счастлив,ты будешь с ней.
Себе время дала смириться,
Не пускаясь в игру теней.

Может быть,ты поймешь однажды,
Когда любишь,на все готов.
Мне своего,твое дороже счастье,
И потому,освобождаю от оков.


Рецензии