Визитёры

Как гвозди по самую шляпку вобьём
В рот, в киску и в жопу по хую втроём -
Как драную сучку тебя отдерём,
А завтра под вечер мы снова придём
И трёх ебарей мы ещё приведём,
И пустим по кругу тебя вшестером:
Получится славный горячий секстет*
И каждому будет глубокий минет,
Тебя поимеем и в киску, и в сраку -
Мы снова и снова тебя будем трахать,
А если заплачешь вдруг - слёзки утрём,
И завтра под вечер мы снова придём.
__________________________________________
* секстет - ансамбль из шести исполнителей


Рецензии