Я приду к тебе...

Я приду к тебе, буду в двери ломиться
А  тебя быть может и дома не будет
У тебя за окном может другая столица
Чужие улицы, иные, хорошенькие лица.
Может, мне опять в хлам,
да я пить не умею.. а мне бы напиться
Все в порядке, мам
Я сама себе больница
На раны чужие руки, губы, дыхание..
на час-два другая страница
Ну все, пока до свиданья!
мы друг для  друга опять небылицы
Но с тем, кого люблю мне никогда не смерится
И после тяжкой ночи с кем-то
Я буду снова в твои двери ломиться
не надеясь на ответы.


Рецензии