Задиристо забористое

рабочий материал!!!

Булавой покачивал у межи
У чужих отначивал фуражи
Прочим обеспечивать тишь да гладь
Экая идиллия . Эх и благодать!

Не мычит , не телится , не рычит
Мне так слабо верится , но не молчит
Взором упирается в потолок
Из судьбы бы выдрать , хоть шерсти клок

Сядет на завалинке с батожком
У него не спрячешься под мешком
Кошельки с бамашками да лапта
Остальное ? ПРАВИЛЬНО  суета !


Рецензии
Если продолжить без суеты, и с вдохновением, то может получится шедевр. Здорово!

Ирина Шут 2   14.06.2016 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку !!!

Егор Гринин   18.06.2016 05:13   Заявить о нарушении