Давай не будем огорчаться

Полуопущенные      веки, 
И тяжел ли на сердце  груз?
А   я   помощница   навеки,
Но ты молчишь и дуешь в  ус.
Я  помолчу  с  тобою  рядом,
Авось ,пройдёт  души  раздор.
И улыбнусь с весёлым  взглядом-
Вмиг встречу просветлевший взор.
Давай  не  будем   огорчаться,
Что в  это  толку ,  дорогой?
Без треволнений нету счастья-
Ведь жизнь мудрее нас с тобой.






Картинка из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии