Гортензии...

Гортензии царственной роскошь
Не сможет ничто заменить,
И лилии выглядят просто,
И меркнет в сравненьи жасмин.

Роскошные пышные шапки
Раскинулись вольно в саду,
Накрыли как-будто крылаткой
Что грезилось в сонном бреду.

Себя ощущаю царицей,
Как-будто, она-это я
И кружатся райские птицы,
В мечты погружая меня.


Рецензии