***

          Закончились изношенные сроки,
          Сточился камень правки бритвы лет.
          И те, кто был, остались одиноки,
          И кто во тьме, не обнаружит свет.

          Меняемся по жизни непременно,
          Привычки остаются навсегда.
          А жизнь...Она так тянется мгновенно,
          Раскрадывая лучшие года.

          И всё куда-то там не успеваем,
          На будущее складывая хлам.
          И в настоящем прошлое теряем,
          От невозможностей деля напополам
          Меж памятью несбывшихся желаний
          И чаянием их осуществить
          Свой Личный Мир... И поздно понимаем --
          Второго шанса может и не быть.

                А.Востряков 21 июня 15.


Рецензии