Моим читателям

Прощай, читатель! На пол-лета
В деревню уезжаю я.
Там буду жить без интернета,
Без вас, безмолвные друзья.
Но всё же, если захотите
Осуществить мою мечту,
Вы что-нибудь моё прочтите,
А я, вернувшись, вас прочту.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.