А знаешь почему...

Радость ветром в дом мой занесло,
Всем напастям улыбаюсь я назло,
Я счастливый человек! А знаешь почему?
Потому, что вижу, слышу и дышу,
Потому, что у меня семья,
Потому, что у меня друзья,
Потому, что я пишу стихи,
Хороши ль они, или плохи.


Рецензии