Когда пришли испытания

Когда пришли испытания в жизнь
И сердце сжимает тоска
Приходит уныние,ропот,неверие
За ними и немощь спешит

Когда мы сами решаем
Что в силах проблемы решить
То часто,все больше и больше
Мы погружаемся в них

А нужно ведь,только верить
Что наши проблемы  для Бога
Лишь суть,суета-сует
И смело Ему доверить
Проблемы свои,и Он их решит.


Рецензии