Рождённым в июне...

Кто  рождён  "на  Кирилла",
На  земле  стоит  крепко -
Их  она  одарила
Красотой  неприметной.
Хоть духовная  пища
Этим  людям  важнее,
Кто  рождён  "на Кирилла"
Очень  много  успеет...
Созидать -  постепенно,
Утверждаться  делами.
Близнецы  неизменно
Возвращаются ... к  маме!
Пусть  их  путь  будет  лёгок -
Знак  воздушный, с  рожденья,
Облака  им  помогут
Жить  любя, с  упоеньем ...


Рецензии