С тобой в разлуке

Мой вечер заполняет пустота,
И никуда не деться, давят стены.
Я ласки жажду, твоего кнута,
И вздутые об этом скажут вены…

Хочу тебя в объятьях задушить,
И бесконечно-долго слушать,
Как шепчутся при встрече две души,
Понять, как дорог я и как тебе я нужен.

И каждым мигом, наслаждаясь, дорожить,
Который провожу с тобою рядом.
Мне без тебя тоскливо очень жить.
Мне ты нужна и большего не надо!

Июнь 2015 г. Angola, vila Catoca


Рецензии